天竺葵精油净含量10ml(小玫瑰)

  • 能平衡肌肤油脂分泌,调理痘痘肌肤,收敛松弛的肌肤,改善毛孔阻塞现象。适合各类肤质
  • 香叶天竺葵(PELARGONIUM GRAVEOLENS)油
  • 浏览:
    规格:10ml
    分享到:

    天竺葵能够深入治疗情绪上的问题,并且在处理许多医疗问题时发挥功效;天竺葵即使拿来做药用,闻起来依旧是香气十足。天竺葵让冻疮很快的消退;用于护肤时,我们的皮肤看来会很有光泽。最重要的是,它能治疗子宫内膜异位,并是下列症状的特效剂:月经问题、糖尿病人放松心情、减轻病痛。
    拉丁文名:Pelargonium graveolens
    成分:香叶天竺葵(PELARGONIUM GRAVEOLENS)油
    萃取部位:叶片及颈部
    萃取方式:蒸馏法
    产地:法国,埃及,意大利,中国,印度
    产品说明:能平衡肌肤油脂分泌,调理痘痘肌肤,收敛松弛的肌肤,改善毛孔阻塞现象。适合各类肤质
    居家护理:
    1.皮肤保养:痤疮,油性,老化皮肤,微细血管扩张,灼伤,湿疹,溃疡(多吃绿色蔬菜)
    2.循环系统:水肿,循环不良,痔疮,帮助乳汁分泌(热敷)
    3.呼吸系统:喉咙痛,扁桃腺发炎
    4.生殖系统:经前症状(痛经,情绪紧张),更年期问题(闭经)
    5.精神系统:精神紧张,神经痛

  • 返回顶部
  • 400-658-5687
  • 在线咨询
  • 微信二维码
    二维码(更改即可)